19:45 

|энджи|.
CHEER UP!
я думала будет намного тя#елее... мы всего каких-то пару недель не дотянули до года. расстались грязно и некрасиво. и теперь я стараюсь не думать о том, последует ли продол#ение или мо#но забыть. вспоминая наши отношения за весь этот год, эти бесконечные ссоры, расставания, примирения мо#но предполо#ить что продол#ение будет, но теперь я начинаю задаваться вопросом - ну#но ли оно мне... тем не менее я могу с точностью сказать что я была счастлива. несмотря на все гавно, несмотря на непонимание и недоверие, несмотря ни на что. я благодарна судьбе, что она подарила мне этот год, полный триумфов и разочарований, бесконечной любви и #гучей ненависти. этот год с ТОБОЙ. я нескоро Тебя забуду, уверена... Я Люблю Тебя, несмотря ни на что. Ты - лучшее что было у меня в #изни... Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ ВСЕ.

но #изнь нала#ивается))
одна из причин это...



ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ VI в петербурге!!!!!!! куда я не только собираюсь но и СТО ПРОЦЕНТОВ ПОЕДУ)
теперь осталось узнать хватит ли мне денег чтобы взять кеды и сумку из найка, заебошить се по всей башке бело-синие волосы и собственно намана от#ечь на пиратке))) но я выкручусь! полюбому)))

URL
Комментарии
2007-12-15 в 21:45 

Если мне суждено провести вечность, переходя от одного момента к другому, я благодарен судьбе, что хороших минут было так много (с)
знаею !:0

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

космос следит за тобой.

главная