20:49 

|энджи|.
CHEER UP!
наверно все так как и должно быть. это наверно и есть...
чувствую себя невыгулянной псиной, затаившей обиду на хозяина и на весь мир. но вот хозяин вернется и обиды как небывало. я буду преданно заглядывать ему в глаза и ждать сахарной косточки. и лишь вновь оказавшись в одиночестве, я буду сидеть поджав хвост, заниматься выгрызанием собственного мозга неприятными воспоминаниями, раз за разом вынашивать различные планы побега... нерешительно поглядывать на дверь в надежде учуять наконец запах хозяина, услышать его шаги и скрежет ключа в замочной скважине. и все это для того чтобы опять стеснительно выглянуть из-за угла и ждать когда же благодетель разуется и погладит меня по голове.
наверно мной быть очень трудно. неоходимо обладать кучей говна в черепной коробке и любить загаживать и без того загаженный мозг плохими воспоминаниями, неприятными мелочами и выдуманными проблемами. мной быть очень невесело. быть мной значит быть вечно невыгулянной псиной.
присказка "со стороны виднее" совсем ко мне не подходит.
почему-то все вокруг считают что я сильная личность.
а теперь ответьте на вопрос: вы когда-нибудь видели как я с закушенной рукой наблюдаю за приятелем делающим на диске с электрохаусом ровненькие беленькие дорожки? вы когда-нибудь слышали, как я гордо задрав башку в небо заявляю "мне не делай, я не буду!" нет. и никогда не услышите. о силе характера здесь речи не идет.
мной быть очень опасно. я умею во всем находить наркотик. эти самые ровненькие беленькие дорожки от которых невозможно отвести взгляд. наркотик. от которого начинает чесаться в носу. во всем без исключения. неважно в чем. важно то, что я неисправимый патологический наркоман.
быть мной значит быть зависимым.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

космос следит за тобой.

главная